Foro CLABA

Únete a la gran comunidad de amantes de los juegos y películas retro.

¡Comparte tu pasión con nosotros!

Conducción Grand Theft Auto: San Andreas (2004)

OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Solo has de descomprimir el primer archivo (parte 1), el descompresor utiliza la parte 2 (y las demás si las hubiera) automáticamente, si descomprimes la parte 1 y luego la parte 2 los archivos se sobrescriben porque son los mismos XD

Los archivos Setup de la imagen son el juego, solo has de darle al setup.exe y se iniciará la instalación.
 
Rodrigo´s Corp

Rodrigo´s Corp

Neófito
Registrado
16 Mayo 2022
Mensajes
10
:cry:Alv ahora no se inicia el exe, se queda en pantalla negra, ya reemplace los user files en la carpeta documentos8651f40d-0b02-4dd0-bbd3-8b2b446f8fcb.jpg
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Como ves en los otros mensajes el juego funciona bien, donde lo has instalado?, si lo has instalado en Archivos de Programa prueba a instalarlo en otro sitio.
 
Rodrigo´s Corp

Rodrigo´s Corp

Neófito
Registrado
16 Mayo 2022
Mensajes
10
Como ves en los otros mensajes el juego funciona bien, donde lo has instalado?, si lo has instalado en Archivos de Programa prueba a instalarlo en otro sitio.
No lo tengo en mis disco C, lo tengo en otro disco duro
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Pues no se... tienes el D.E.P desactivado? que Windows usas? que grafica tienes?, es integrada?
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
y de grafica?? a veces las integradas dan problemas de este tipo.
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
No hay de que, para eso estamos, para ayudar XD, al final es eso? es el DEP?
 
Rodrigo´s Corp

Rodrigo´s Corp

Neófito
Registrado
16 Mayo 2022
Mensajes
10
No hay de que, para eso estamos, para ayudar XD, al final es eso? es el DEP?
Chale al parecer no, lo desactive especificamente para el .exe y cuando lo ejecuto me sale el gta en negro y se cierra
0595b4ba-5a64-47a6-8aa9-81241ceb694b.jpg
 
Arriba