Foro CLABA

Únete a la gran comunidad de amantes de los juegos y películas retro.

¡Comparte tu pasión con nosotros!

Fútbol FIFA 09 (2008)

bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
JUEGO-PC-FIFA09-COVER.png
JUEGO-PC-FIFA09-01x450.png JUEGO-PC-FIFA09-02x450.png

Entre las mejoras introducidas en este FIFA se encuentran una mejora de respuesta que permite una rápida devolución del balón, una mejora en el off-the-ball, un nuevo sistema que tiene en cuenta la fuerza de los jugadores cuando van hombro a hombro y nuevas animaciones.

Otro de los cambios más grandes que ha sido totalmente renovado es el sistema de colisión, que calcula la velocidad, peso y potencia cuando los jugadores chocan, ya que cada jugador tendrá su propia fuerza y el poder de estadísticas en función de las características de su cuerpo. También se ha añadido una mejora en los porteros que permite un mejor posicionamiento, mejores reacciones y recuperación del balón más rápida después de un rebote.

DESCARGAR REPACK PARTE 1 PARTE 2 (Multi5, incluye español)
DESCARGAR DVD PARTE 1 PARTE 2 (Multi5, incluye Español)
 
Última edición:
Sidious

Sidious

Lord Sith
Miembro del Staff
Registrado
28 Mayo 2020
Mensajes
316
Uno de los mejores este FIFA09. Se dice que incluyeron más de 250 mejoras, entre las que comentas en la descripción.
 
M

Markozaq

Recién Llegado
Registrado
20 Ene 2021
Mensajes
1
Hola!.. el problema que se me presenta es que no se puede establecer el botón de pase al hueco con el joystick.. siempre aparece "vacío" sin poder llenarlo con ningún botón
 
SGTBarbone

SGTBarbone

Uranium Reseller ☢️
Miembro del Staff
Registrado
28 Mayo 2020
Mensajes
740
Hola!.. el problema que se me presenta es que no se puede establecer el botón de pase al hueco con el joystick.. siempre aparece "vacío" sin poder llenarlo con ningún botón
A mi me ha pasado algo parecido. Yo tengo un mando de la XBOX y tuve que hacer virguerias con el XINPUT para poder jugar. Prueba a hacer esto:

Click en INICIO y dale EJECUTAR o RUN y escribe REGEDIT, una vez te salga la ventana del REGEDIT ve a H_key local machine => SYSTEM => CONTROLSET001 => CONTROL => MEDIA PROPERTIES => PRIVATE PROPERTIES => JOYSTICK => VID_0079%PID_0006 => OEMName, desde aquí haz click con el botón derecho y selecciona MODIFY / MODIFICAR y cambia el contenido de la cadena de texto por "Logitech Rumblepad 2 USB"

Espero que te sirva de ayuda!
 
FIXER

FIXER

Recién Llegado
Registrado
17 Nov 2021
Mensajes
8
A mi me ha pasado algo parecido. Yo tengo un mando de la XBOX y tuve que hacer virguerias con el XINPUT para poder jugar. Prueba a hacer esto:

Click en INICIO y dale EJECUTAR o RUN y escribe REGEDIT, una vez te salga la ventana del REGEDIT ve a H_key local machine => SYSTEM => CONTROLSET001 => CONTROL => MEDIA PROPERTIES => PRIVATE PROPERTIES => JOYSTICK => VID_0079%PID_0006 => OEMName, desde aquí haz click con el botón derecho y selecciona MODIFY / MODIFICAR y cambia el contenido de la cadena de texto por "Logitech Rumblepad 2 USB"

Espero que te sirva de ayuda!
Hola, comentarles que no me funciona el cambio de nombre por el registro, no se que estoy haciendo mal, pero lo cambio y no me funciona.
Espero me ayuden. Gracias
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Yo cuando un juego se pone tontín con el mando tiro de Xpadder (aunque existen otros) y oye, mano de santo XD
 
FIXER

FIXER

Recién Llegado
Registrado
17 Nov 2021
Mensajes
8
hola por favor, me dice que el fichero esta dañado 🙏
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Que archivo está dañado?, el repack?, el cd? la parte 1? la 2?, te da el error al inicio de intentar descomprimir? o te da el error al intentar descomprimir la parte 2?¿?¿?¿

Usas un winrar actualizado? (5.50 o superior), también puedes usar 7zip (gratuito).
 
FIXER

FIXER

Recién Llegado
Registrado
17 Nov 2021
Mensajes
8
Cuando Intento abrir el fichero, inclusive con la opción de extraer aquí me sale que el archivo está dañado. Probare usando 7zip puesto que estoy usando win rar
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.990
Pero que archivo estás intentando descomprimiendo, el repack o el cd? es para descargarlo y comprobarlo.

Si el winrar que tienes es viejo puede que te dé problemas, a ver que te dice 7zip.
 
FIXER

FIXER

Recién Llegado
Registrado
17 Nov 2021
Mensajes
8
ya lo pude descomprimir, gracias. Lo que sucede es que tuve que intentar varias veces la descarga porque no descargaba correctamente el archivo.
 
Arriba