Foro CLABA

Únete a la gran comunidad de amantes de los juegos y películas retro.

¡Comparte tu pasión con nosotros!

Ayuda Necesito ayuda con patrician II

Killian Darkwater

!!!!Juega Fallout!!!!
Registrado
13 Jun 2023
Mensajes
45
No es la versión del juego que hay en la pagina, es una física que tengo desde hace un tiempo (de FX, por si sirve de algo)
Bueno, cuento el problema, al hacer la instalación todo bien, nada fuera de lo normal, al ejecutarlo sale una miniventana de carga y despues una cinematica, todo eso bien, el sonido y la imagen como cabria esperar, pero cuando ya carga el menú principal sale asi:
1691599407079.png
e probado activar la compativilidad con XP pero no soluciona nada, si alguien me echara una manita se lo agradeceria :)
edito: tambien e toqueteado la configuracion y no se arregla, pero el juego se puede jugar asi
 
OP
Killian Darkwater

Killian Darkwater

!!!!Juega Fallout!!!!
Registrado
13 Jun 2023
Mensajes
45
voy a probarlo
¿cual deberia usar?

1691600557138.png
 
Última edición por un moderador:

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
3.120
Pues tienes que probar, empieza con DDRawCompat 0.4.0 y si no funciona prueba con dgVoodoo, si tampoco funciona prueba el resto al tun tun XDDDDDDD

Por cierto:

No es la versión del juego que hay en la pagina
Tenemos un Patrician por aquí? XDDDD, creo que no, podias subirlo si ves que tal XDDDD
 

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
3.120
Te adjunto el DDrawCompat (porque el de la web no tiene .ini) y el dgVoodoo para ponertelo facil, solo copia los archivos en la carpeta del juego (junto al exe) y ejecutalos (primero uno y si no va desinstalas y ejecutas el otro). Si ninguno funciona prueba los demas segun te parezca XD
 

Archivos Adjuntos

  • Wrappers.rar
    2 MB · Visitas: 2
OP
Killian Darkwater

Killian Darkwater

!!!!Juega Fallout!!!!
Registrado
13 Jun 2023
Mensajes
45
Te adjunto el DDrawCompat (porque el de la web no tiene .ini) y el dgVoodoo para ponertelo facil, solo copia los archivos en la carpeta del juego (junto al exe) y ejecutalos (primero uno y si no va desinstalas y ejecutas el otro). Si ninguno funciona prueba los demas segun te parezca XD
ya funciona con el ddrawcompact.

1691604945042.png

gracias master
y no se que hacer para subirlo :v
 
Última edición por un moderador:

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
3.120
Que es lo que no sabes? Crear la imagen de CD? Subir el juego a un servidor? o postearlo?
 

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
3.120
Pues igual se te hace un poco cuesta arriba, primero deberias sacar una imagen del CD, despues comprimes la imagen y la subes por ejemplo aqui, tendras que crearte una cuenta claro, y por ultimo postear un mensaje en el foro Estrategia, con el boton RTS, donde pongas el minimo exigido en las normas para postear, que viene a ser titulo y año del juego, un breve texto que puedes sacar de la wikipedia o de donde puedas, y el link de descarga de donde hayas subido la imagen junto con el idioma, eso como minimo, del resto ya nos ocupamos nosotros despues.

No es muy dificil, pero puede que se te haga un poco cuesta arriba si es tu primera vez XD
 
OP
Killian Darkwater

Killian Darkwater

!!!!Juega Fallout!!!!
Registrado
13 Jun 2023
Mensajes
45
Pues igual se te hace un poco cuesta arriba, primero deberias sacar una imagen del CD, despues comprimes la imagen y la subes por ejemplo aqui, tendras que crearte una cuenta claro, y por ultimo postear un mensaje en el foro Estrategia, con el boton RTS, donde pongas el minimo exigido en las normas para postear, que viene a ser titulo y año del juego, un breve texto que puedes sacar de la wikipedia o de donde puedas, y el link de descarga de donde hayas subido la imagen junto con el idioma, eso como minimo, del resto ya nos ocupamos nosotros despues.

No es muy dificil, pero puede que se te haga un poco cuesta arriba si es tu primera vez XD
lo intentare pero no prometo nada XD
 
Arriba