Foro CLABA

Únete a la gran comunidad de amantes de los juegos y películas retro.

¡Comparte tu pasión con nosotros!

RTS Empire Earth Gold (2001)

bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.478
JUEGO-PC-EmpireEarthGold-01.jpg JUEGO-PC-EmpireEarthGold-02.jpg

Género: Estrategia
Desarrolladora: Stainless Steel Studios

Empire Earth es un videojuego de estrategia en tiempo real basado en la Historia, en el que el jugador opta por una civilización histórica y la va desarrollando para expandir su territorio y luchar contra los pueblos enemigos.

DESCARGAR REPACK (Instalar y jugar, Español)

Para jugar en Windows 10 algo que ha funcionado es:
  • Aplicar compatibilidad con Windows 7/8 (en ambos exes, el juego y la expansión)
  • Ejecutar el juego e ir a Configuración y cambiar en Aceleración 3D "Direct3D" por "Direct3D Hardware Tnl"
Empire_Earth.png

Recordad que antes de iniciar la expansión hay que iniciar el juego principal al menos una vez.
Las resoluciones muy altas pueden dar problemas.
 
Última edición:
ManGuaco

ManGuaco

Recién Llegado
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
3
Hola! el enlace se han caído, no sale la cuenta de mega.
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.478
Arreglado!
 
Georgy Zhukov

Georgy Zhukov

Recién Llegado
Registrado
9 Ene 2021
Mensajes
8
Ver el adjunto 287 Ver el adjunto 288

Género: Estrategia
Desarrolladora: Stainless Steel Studios

Empire Earth es un videojuego de estrategia en tiempo real basado en la Historia, en el que el jugador opta por una civilización histórica y la va desarrollando para expandir su territorio y luchar contra los pueblos enemigos.

DESCARGAR REPACK (Instalar y jugar, Español)
Hola, el juego base va muy bien, pero la expanción no me corre, simplemente deja de funcionar
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.478
En Win7 parece funcionar bien, hay que iniciar el juego base antes de iniciar la expansión para que funcione, pero funciona bien, que Windows usas?
 
Georgy Zhukov

Georgy Zhukov

Recién Llegado
Registrado
9 Ene 2021
Mensajes
8
En Win7 parece funcionar bien, hay que iniciar el juego base antes de iniciar la expansión para que funcione, pero funciona bien, que Windows usas?
Yo lo ejecute en win7 32 bits para asegurarme, lo que pasa es que jugué unas partidas en el juego base pero cuando quise poner la expansión no funcionaba
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.478
Pues no sabría decir, en Win7 x64 parece funcionar, quizá te falte alguna librería o codec?
 
Georgy Zhukov

Georgy Zhukov

Recién Llegado
Registrado
9 Ene 2021
Mensajes
8
Pues no sabría decir, en Win7 x64 parece funcionar, quizá te falte alguna librería o codec?
No se, yo solo descargué e instalé normalmente, ejecuté el juego base, que funciona perfecto, pero ejecuto la expansión y nada
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
1.478
A veces estas cosas pasan XD, si por casualidad descubres cual es el problema no dudes en comentarlo.
 
Georgy Zhukov

Georgy Zhukov

Recién Llegado
Registrado
9 Ene 2021
Mensajes
8
A veces estas cosas pasan XD, si por casualidad descubres cual es el problema no dudes en comentarlo.
Dale, igual no hay bronca, con todos los juegos que tienen, uno que pase algo malo no pasa nada
 
Arriba