Foro CLABA

Únete a la gran comunidad de amantes de los juegos y películas retro.

¡Comparte tu pasión con nosotros!

Rail Shooter The House of the Dead Trilogy (2002)

bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
2.159
JUEGO-PC-HOUSE_OF_THE_DEAD1-COVER.pngJUEGO-PC-HOUSE_OF_THE_DEAD2-COVER.pngJUEGO-PC-HOUSE_OF_THE_DEAD3-COVER.png
JUEGO-PC-HOUSE_OF_THE_DEAD2-03x450.png JUEGO-PC-HOUSE_OF_THE_DEAD3-01x450.png

A fecha de 2018, hay un total de cinco entregas, todas ellas basadas en el concepto de shooter sobre raíles. Todas las entregas comparten el concepto de dos agentes formando equipo para vencer a una horda de muertos vivientes modificados genéticamente.

La jugabilidad varía ligeramente entre entregas, teniendo diferentes personajes, armas, enemigos, etc. En varias de ellas, existen diversas rutas que puede decidir el jugador, ya sea mediante un menú o mediante sus acciones. También se suelen incluir diversos desbloqueables, y todos cuentan con varios finales, dependiendo de la habilidad del jugador.

DESCARGAR REPACK (HoD1 Inglés\Español, HoD2 Inglés\Español, HoD3 Multi)

Nota: El HoD2 solo tiene en español los textos de la historia.
Nota (2): HoD1 requiere de unidad de cd (real o virtual) para funcionar, si no se dispone de ella el juego pide cd.
 
Última edición:
Cm_Blast

Cm_Blast

Afiliado
Registrado
13 Abr 2021
Mensajes
142
Muchas gracias por este repack.
El primer juego lo tenía en un CD que presté y nunca volvió. Luego, para cuando pude obtener el juego de nuevo ya era tarde y no funcionaba en otros sistemas más modernos.

Así que he jugado al juego y he disfrutado de él por estos 15-20 años de atrás :p.

He jugado al primero y al 2º aunque de este no llegué a la pantalla final aún, así que funcionar funcionan.
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
2.159
Añadida la traducción del HoD2 al repack, solo traduce los textos de la historia, pero algo es algo.
 
Fox Man

Fox Man

Neófito
Registrado
4 Mar 2021
Mensajes
23
Disculpen, estoy usando el repack y el tercer juego funciona, pero cuando escojo el primero me dice que no va a arrancar porque no hay cd y el segundo tampoco pero ese no me dice nada, simplemente no abre.
 
Última edición:
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
2.159
Es curioso, lo he probado en 2 pcs distintos, en uno, AMD+NVIDIA, todo me funciona bien, en otro, AMD+NVIDIA, el 1 falla pidiendo CD, los demás (el 2 y el 3) funcionan bien, ambos pcs tienen lo mismo instalado, que cosas más raras pasan XDDD, luego hare algunas pruebas a ver si puedo averiguar qué está pasando.

Edito: Lo acabo de probar en un tercer portátil, INTEL+NVIDA y funciona todo perfecto XDDDD, la verdad, no se cuál puede ser el problema, a ver si a alguien se le ocurre algo y... probamos.

Resumen:

AMD+NVIDIA = Todo funciona
INTEL+NVIDIA x 2 = Todo funciona
AMD+NVIDIA = El primero pide CD, los otros dos funcionan
 
Última edición:
Cm_Blast

Cm_Blast

Afiliado
Registrado
13 Abr 2021
Mensajes
142
Por mi parte los 3 funcionan, de hecho grabé partidas del primero en todos sus modos, el arcade, el pc mode y la maratón de jefes.

Aunque yo por el canal lo jugué y grabé en inglés, que creo que había algunos archivos extras o algo.

Pero bueno, jugarlos los he jugado todos, y completados, los dos primeros y del tercero he llegado al jefe tan solo.
 
Voodoo

Voodoo

Pirata temible ☠️
Miembro del Staff
Registrado
5 Jun 2020
Mensajes
525
Por mi parte los 3 funcionan, de hecho grabé partidas del primero en todos sus modos, el arcade, el pc mode y la maratón de jefes.

Aunque yo por el canal lo jugué y grabé en inglés, que creo que había algunos archivos extras o algo.

Pero bueno, jugarlos los he jugado todos, y completados, los dos primeros y del tercero he llegado al jefe tan solo.
Menudo nivel para pasártelo todo, si aún existieran las recreativas... los dejabas en bancarrota!
 
Cm_Blast

Cm_Blast

Afiliado
Registrado
13 Abr 2021
Mensajes
142
Menudo nivel para pasártelo todo, si aún existieran las recreativas... los dejabas en bancarrota!
A decir verdad, solo el modo arcade es difícil. El modo pc tienes distintos personajes y por la variedad elegí a uno que usaba un arma tipo escopeta con solo 2 cargas pero un daño brutal. Me merendaba los jefes como si nada (de hecho, en algunas partes estoy igual 5 segundos sin hacer nada porque el jefe ya entró en la 2º fase de la batalla pero la pantalla aún no se había desplazado ni la mitad del trayecto).

Y la maratón de jefes te reinicia la salud así que no tenía mucho misterio.

Al 2º lo jugué muchísimo en su día, y el 3º en la ps3, por eso este repack me interesaba el primero más que nada, que perdí el CD donde lo tenía.

Eso si, no fui capaz de sacar "el final bueno" xD. quenosecuantospuntos dice.
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
2.159
Por mi parte los 3 funcionan
Gracias por comentarlo, aunque al final no creo que tenga mucho que ver, pero bueno, podrías decirnos que micro y que grafica tienes? No hace falta el modelo exacto, con saber si es Ati o Nvidia suficiente.
 
Cm_Blast

Cm_Blast

Afiliado
Registrado
13 Abr 2021
Mensajes
142
Gracias por comentarlo, aunque al final no creo que tenga mucho que ver, pero bueno, podrías decirnos que micro y que grafica tienes? No hace falta el modelo exacto, con saber si es Ati o Nvidia suficiente.
Intel y Nvidia
 
OP
bbypka

bbypka

Alma en pena
Miembro del Staff
Registrado
31 Mayo 2020
Mensajes
2.159
Gracias, seguramente no sirva de nada, pero... :p
 
Arriba